臺南市政府衛生局

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

img

最新消息

106年臺南市政府衛生局菸害防制宣導海報徵選
  • 活動緣起:
    透過菸害防制海報設計徵選,俾利衛生業務推動,以民眾密切相關之議題「校園周邊禁菸、認識電子菸的危害」為主軸,繪出深具意象,有利民眾對菸害的瞭解,讓有菸癮的朋友能利用多元的戒菸管道,早日達到戒菸目的。
    即日起至106年5月5日止;於5月19日公布得獎名單
     
  • 參賽民眾:歡迎全國民眾踴躍參加
     
  • 參賽說明:
    請先於報名網址報名:http://goo.gl/forms/WLUL95DXZhHTLsgh1
    ※未完成報名者,將不列入評分

    ◎投稿方式◎

    (一)、電子檔請將設計稿寄送至【電子信箱:hp41@tncghb.gov.tw】或以光碟郵寄至【地址:臺南市東區林森路一段418號3F(國民健康科 陳信安先生收)】。

    (二)、手繪圖稿或已列印輸出之甄選作品請郵寄至【地址:臺南市東區林森路一段418號3F(國民健康科 陳信安先生收)】。
    ※電子檔請以姓名為檔名

    ◎設計主題◎

    (一)、校園周邊禁菸:
    高級中等學校以下學校,周邊環境全面禁菸,學校校門口、家長接送區及人行道等戶外場所全面禁菸,違反者,依法處予新台幣2000元至10000元罰鍰。

    (二)、認識電子煙的危害:
    電子煙若含尼古丁可能有成癮性,電子煙液所含成分有可能有中毒的危險,過去衛生福利部食品藥物管理署隨機抽驗電子煙,曾發現其中含致癌物甲醛、乙醛等。媒體頻傳電子煙爆炸事件,甚至驗出含案非他命、大麻等毒品。

    ◎內容規範◎
    (一) 、海報設計請依規定尺寸:A1(59.4公分×84.1公分)
    (二) 、電子檔格式請轉成PDF或jpg檔、解析度350dpi~1200dpi之間(太低將出現馬賽克,太高則檔案過大)
    (三) 、內容請勿過於血腥、暴力,請切合主題勿過於偏離。
    (四) 、海報設計需有「國民健康署與臺南市政府衛生局 關心您」「經費來自菸品健康福利捐 廣告」字樣(小小字標示即可,不需融入主題中)。

    ◎獎  項◎
    校園周邊禁菸海報:設計首獎給予8,000元等值禮券及獎狀乙只。
    認識電子煙的危害海報:設計首獎給予8,000元等值禮券及獎狀乙只。

    ◎評分方式◎
    將由本局邀請三名專業美術老師擔任評審,選出最適合的宣導海報。

    ◎成績公布◎
    菸害防制宣導海報05月19日公布得獎名單於臺南市政府衛生局網站之最新消息中。

    ◎領獎時間◎
    本局將另函通知領獎時間。

    ◎注意事項◎
    (一)、參選者應尊重他人智慧財產,交件作品應尚未於國內外發表過者。如為已公開發表的作品、仿冒、抄襲或其他侵害他人作品、著作權不明者等情形,除立即取消參選資格外,其有任何爭議或糾紛發生,或造成他人之權益損害時,參選者應自負相關法律責任,與主辦單位無關。該已領取之獎品及獎狀,予以追回,不得異議。
    (二)、得獎者就投稿文件之相關資料,無償且無條件提供主辦/執行單位利用,包括就其著作享有重製、散布、發行、公開展示、研究、攝影、宣傳、公開播送、公開傳輸、或其他永久利用之權利,不另外支付酬勞或版稅。
    (三)、參賽者應尊重評審委員會之決議,除非能具體證明其他作品違反本辦法相關規定,不得有異議。
    (四)、所得獎金將列計個人所得。
    (五)、得獎作品所有之著作權及使用權應讓與主辦單位「臺南市政府衛生局」,並填寫著作權讓與同意書。
    (六)、本辦法倘有未盡事宜,主辦/執行單位有隨時調整本辦法內容之權利。  

    ◎聯絡方式◎
    一、聯絡人:陳信安
    二、電 話:06-2679751#267
    三、傳 真:06-2698029
    四、E-mail:hp41@tncghb.gov.tw

指導機關:衛生福利部國民健康署
主辦單位:臺南市政府衛生局
協辦單位:臺南市37區衛生所、臺南市各大專院校、高中職學校

活動內容請詳閱本網頁下方之附件

回上頁   到上面 發文時間:2017/3/29 上午 08:57:39
img

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

::: 通過第1優先等級無障礙網頁檢測 東興辦公室 73064 臺南市新營區東興路163號∥電話:(06)635-7716∥傳真:(06)633-3053
林森辦公室 70151 臺南市東區林森路一段418號∥電話:(06)267-9751
最佳瀏覽解析度 1024 x 800 建議使用IE7.0以上版本 登革熱服務電話:(06)336-6366
隱私權及安全政策宣告

政府網站資料開放宣告