跳到主要內容區塊

臺南市政府衛生局

【徵才公告】臺南市衛生所醫師(南區、楠西區各1名)

徵才單位:臺南市政府衛生局

職稱:臺南市衛生所醫師(南區、楠西區各1名)

職務編號:

職務列等職系:師(三)級或師(二)級

有效起日:109324

有效終日:109410

機關地址:臺南市東區林森路一段418

聯絡人:人事室科員小姐

聯絡電話:06-2679751#315

電子郵件:a00503@tncghb.gov.tw

人員類別:【公務人員】

工作地點:全市

須具資格:

一、學歷:大學以上醫學系畢業。

二、考試及其他資格條件:醫師類科考試及格,領有醫師證書及專科醫師證書,現執業登記有案,並具有負責醫師資格。

三、無公務人員任用法第26條、第28條及公務人員陞遷法第12條各款規定之情事者。

四、未具雙重國籍或多國國籍之中華民國國民。

五、非尚在「衛生福利部公費醫師分發服務作業要點」規定服務年限之公費醫師。

必備資料:

一、非現職公務人員報名方式如下:

()應繳證件(以A4影印裝訂,於證件空白處加註核與正本相符並簽章):1.畢業證書、2.醫師考試及格證書、3.醫師證書(正反面)、4.專科醫師證書(在效期內)、5.二年以上公私立醫療機構服務證明、6.身分證正反面、7.應徵人員簡歷表(請於臺南市政府人事處徵才公告網頁或至網址「https://personnel.tainan.gov.tw/docs/簡歷表-公務人員.doc」下載,註明應徵所別及職稱。如曾任公務人員請加附最後一次機關派令、銓敘審定函、考績通知書等證件影本。

()請將上述資料以掛號郵寄(臺南市東區林森路一段418號人事室收,封套載明應徵所別及職稱,以109410日前郵戳為憑),或於109410日前以電子郵件寄送(a00503@tncghb.gov.tw),並請務必來電確認,06-2679751#315小姐

二、現職公務人員報名方式如下:

()現職人員應徵採線上方式,請至行政院人事行政總處「事求人」網頁-本職缺公告點選「我要應徵」,連結至「DK:職缺應徵」系統,確認「我的簡歷」及「我的履歷」內容無誤,點選「應徵職缺」搜尋本職缺,勾選確定應徵並完成授權同意開放履歷調閱。

()再於DK系統點選「我的應徵」,將下列資料合併為一個pdf檔上傳(證件空白處加註核與正本相符並簽章):1.畢業證書、2.醫師考試及格證書、3.醫師證書(正反面)、4.專科醫師證書(在效期內)、5.二年以上公私立醫療機構服務證明、6.身分證正反面、7.現職派令、8.現職銓敘審定函、9.最近5年考績通知書。

三、證件不齊或逾期者,恕不受理,合者擇優另行約談。另為落實低碳城巿之願景,請應徵者多利用搭乘大眾運輸工具方式前往參加。面試成績未達70分者不予錄取未經錄取者,恕不另行通知,亦不退件。

工作內容:醫療及公共衛生業務、綜理所務及其他臨時交辦事項。

正取:2

備取:2

□以依序遞補原公開甄選職缺為限,候補期間三個月,自甄選結果確定之翌日起算。

■以依序遞補原公開甄選職缺或職務列等相同、性質相近之職缺為限,候補期間為三個月,自甄選結果確定之翌日起算。

  歡迎身心障礙者參加甄選      □歡迎原住民族參加甄選