跳到主要內容區塊

臺南市政府衛生局

109年度戒菸衛教師高階充能訓練報名資訊

 一、開課日期:109年08月23日(日)

二、上課地點:臺南市政府衛生局東興辦公室5樓大禮堂(臺南市新營區東興路163號)
三、報名網頁:醫事人員戒菸服務訓練系統https://quitsmoking.hpa.gov.tw/Web/Event.aspx報名。
四、報名時間:自109年07月24日起開放線上報名至109年08月14日截止報名,名額有限,額滿截止。
五、注意事項:
1.本課程為換證充能課程,未取得高階戒菸衛教師證書者,請勿報名。
2.於109年有高階換證需求者,優先錄取。
3.因應嚴重特殊傳染性肺炎,如有呼吸道症狀,應盡速就醫在家休養,避免參加集會活動、體溫≧38℃(耳溫38℃、額溫37℃)者應避免參加;在14天自主管理期間者,請勿參加。
六、本次課程僅提供護理師、藥師學分認證,其他醫事人員因人數過少恕無法提供學分認證。
七、合格條件:需三次簽到、完成滿意度填答。

八、證書核發後請小心保存,恕不補發。

相關附件