跳到主要內容區塊

臺南市政府衛生局

【公告】109年南臺灣特殊需求者潔牙比賽延期舉辦

目前報名文件繳交進度:

*109年南臺灣特殊需求者潔牙比賽各組別報名已截止,謝謝各單位踴躍參加。

*參賽單位若有任何異動,最遲請於9月10日(星期四)前告知,以利調整比賽名單,謝謝。

*統計完參賽資訊後將公告於此網頁,請各參賽單位隨時注意此網頁更新,謝謝。

 

 說明事項:

1.因應「嚴重特殊傳染性肺炎」疫情,109年南臺灣特殊需求者潔牙比賽原訂活動辦理時間109年4月8日(星期三)延後於109年9月23日(星期三)辦理。 

2.因應疫情,已研討辦理比賽相關防疫措施,並更新計畫書及各式文件繳交日期(詳請參考下方附件)。

謝謝大家踴躍報名參加活動,也請攜手共同防疫,別讓美好的活動成為國家防疫漏洞,謝謝。

------------------------------------衷心感謝大家的配合與體諒------------------------------

[備註]

1.此業務僅一名承辦人,若未能立即回覆信件或電話,勞煩各位參賽單位體諒;承辦人必定盡快回覆相關詢問。

2.承辦人因業務所需會外出執行業務(不是一直在辦公室辦公),請各參賽單位以email聯繫。

相關附件