跳到主要內容區塊

臺南市政府衛生局

曾於1月16日11時至15時出入本市玄饌海鮮宴會館的市民,請持身分證或健保卡前往南區松柏育樂中心採檢

        有關高雄案18212於1月16日11時至15時於本市玄饌海鮮宴會館活動相關足跡,皆已完成清消,台南市府呼籲此時段足跡重疊者,請持身分證或健保卡於今(21)日下午3時至5時、明(22)日上午9時至11時前往南區松柏育樂中心採檢,並做好自主健康管理。如有不適症狀,請佩戴口罩,避免搭乘大眾運輸工具,盡速至醫院就醫。
 
      考量本土COVID-19疫情尚未趨緩且年節將屆,本市將於1月26日至28日,每日上午8時30分至11時30分、下午1時30分至4時30分於台南新營火車站、台南火車站、高鐵台南站發送居家快篩試劑,每日上下午各限量300份,提供自北北基桃、新竹返回台南,且無症狀的台南市民使用,市民可持身份證及1月26日至28日間的車票憑證領取。
 
       衛生局鼓勵市民多加運用居家快篩試劑進行自我健康檢測,平時務必落實個人防護措施,勤加洗手、佩戴口罩,避免出入人潮擁擠的場所,並儘速完成COVID-19疫苗接種,符合接種追加劑資格者,亦請儘快安排接種追加劑。
 
 
 
聯絡單位:
臺南市政府衛生局防疫專線
電話:06-2880180
 

相關附件

  • 1/16 曾出入玄饡海鮮宴會館的市民至松柏採檢站採檢
  • 1/26至1/28車票憑證領取家用快篩試劑
  • COVID-19變種病毒Omicron
  • 防疫應變作為1
  • 防疫應變作為2
  • 防疫應變作為3
  • 防疫應變作為4
  • 高雄案18212台南市活動足跡
  • 高雄案18212於本市涉足地點已完成清消
  • 做好自主健康管理
  • 臺南市政府召開防疫記者會