「你旅行 我送禮」,維持健康體能抽好禮~

近年來隨著氣候環境變遷,國人生活及飲食型態改變,伴隨而來的身體活動不足、久坐、偏好高糖高熱量飲食等。本局為鼓勵市民多運動,並維持日常生活所需的體能,辦理「你旅行 我送禮」抽獎活動,相關網址與QR code如下。

透過結合臺南市各區健康步道、健康餐飲店家與景點,規劃成各區特色的「健康旅遊」路線,在維持健康體能、放鬆自己身心靈的同時,也可以感受臺南自然的美。

新冠肺炎疫情趨緩,用一段健康旅遊使自己的心靈與大自然保持共鳴,讓思緒錯亂的身心重新拾回平衡感。運動不但可以增強心肺耐力及新陳代謝,還可降血壓、減輕心臟負荷、延緩老化及促進健康,更可以預防肥胖、維持良好健康體能,一起走出戶外來段健康旅遊吧,參加活動還有眾多好禮等您領取唷!

臺南健康旅遊路線http://pse.is/4afa2y 「你旅行 我送禮」抽獎活動報名系統 https://pse.is/4an2tm

發稿人:國民健康科 范景絨

連絡電話:06-6357716(東興辦公室)轉251

你旅行我送禮
你旅行我送禮
臺南健康旅遊路線
臺南健康旅遊路線
「你旅行 我送禮」抽獎活動報名系統
「你旅行 我送禮」抽獎活動報名系統
點選前往 臺南健康旅遊路線
點選前往 「你旅行 我送禮」抽獎活動報名系統
點閱數224 最後修改日期 2022/8/11 下午 02:56:49

延伸閱讀

點選收合