【中獎名單告】65歲以上長者「打疫苗抽大獎」中獎名單出爐囉!

65歲以上長者抽大獎活動已昨日(9/17)假「2022臺南健康嘉年華」活動現場,在直播及律師的見證下,透過電腦抽獎方式抽出,獎項包含高級房車1輛、環保電動機車6臺、節能電冰箱10臺、黃金元寶100個共計117項等獎項,中獎名單公告如下。請中獎人參閱下列領獎方式與注意事項。
一、領獎方式
1. 中獎者需於公告日次日起後14天工作日內攜帶領獎憑證,於上班時間內(週一至週五上午9時-12時、下午2時-5時),至指定地點經主辦單位核對無誤後,黃金元寶獎項於現場領取,汽車、電動機車與冰箱等獎項則後續與公司另行約定領獎事宜。
2. 領獎地址:臺南市政府衛生局(地址: 台南市東區林森路一段418號,領獎聯絡人:臺南市政府衛生局疾病管制科 葉小姐 06-2679751*372)
3. 領獎憑證:
(1) 身分證正反面影本(正本驗畢後發還)
(2) 領據
(3) 委託書(無法親自來領取者請攜帶)。
(4) 扣繳稅款超過新台幣2,000元者,提供完成繳費之各類所得扣繳稅額繳款書(正本)。
4. 最遲需於得獎公告後14天工作日內至指定地點領取,逾期將視同放棄。
二、參加資格與其他注意事項:
(一)中獎人需要負擔什麼費用?
1. 中獎人如為中華民國境內居住之個人,扣繳義務人應按給付全額扣取10%之扣繳稅款,扣繳稅款不超過新台幣(下同)2,000元者,免予口繳稅款,但仍應向所轄稽徵機關列單申報,中獎人如為非中華民國境內居住之個人則無論中獎金額多寡,扣繳義務人均需按給付全額扣取20%之扣繳稅款。
2. 中獎者實際領取中獎獎項負擔機會中獎所得稅款,扣繳稅款超過新台幣2,000元者,稅款由得獎者支付,於現場領取時提供完成繳費之各類所得扣繳稅額繳款書(正本)後,再進行獎品之領取。
3. 若中獎者不願意提供資料,或未能依法繳納稅額,即視為放棄中獎資格,不另行通知。
4. 中獎後至指定地點領取獎品,實際領取中獎獎品需負擔機會中獎所得稅稅金,稅金由得獎者支付,於現場領取時提供扣繳憑證單繳費完成後,再進行獎品之領取。
(二)注意事項
(1)參加活動者限為自然人。
(2)參加本活動者,應遵守本所下列約定,如有違反,主辦單位得取消其得獎資格:
(A)同意遵守本抽獎活動說明與主辦單位抽獎活動辦法。
(B)同意所提供之個人資料作為抽獎管理、活動通知等目的使用。待抽獎活動結束後,主辦單位將不保留所提供之個人資料。
(4)如參與活動提供不實資料、資料不全或錯誤導致主辦單位無法聯絡而權益受到影響者,或致主辦單位或任何第三人受有損害者,均應由該參加者負責。
(5)如有任何因病毒、程式錯誤、駭客、網路或其他不可歸責於主辦單位之事由,致系統誤送得獎訊息或中獎通知,或是因而使參加人所寄出或登錄之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情形,或是造成本活動無法舉行,主辦單位不負任何法律責任,且參加者與中獎者亦不得對主辦單位為任何請求。
(6)本活動若有其他未盡事宜,活動辦法有任何變更或修改,依活動網站公告為主,不再另行通知。主辦單位保留取消、終止、修改或暫停本活動權利,並對相關辦法之解釋與適用有解釋權。
(7)若於活動期間有任何問題請至官網活動頁面,或電聯臺南市政府衛生局疾病管制科 葉小姐 06-2679751*372)

律師見證書
律師見證書
點閱數2245 最後修改日期 2022/9/18 上午 08:28:57
點選收合