:::

【臺南400-集章GO臺南活動最新通知】30點禮品「不鏽鋼保溫瓶」已全數換畢,10點、20點禮品尚充足,所有商品採兌換完畢為止

【臺南400健康福祉-集章GO臺南活動】
30點紀念禮品「不鏽鋼保溫瓶」林森及東興辦公室皆已全數兌換完畢,誠摯感謝各位市民朋友的熱情響應!目前10點、20點紀念禮品尚充足,歡迎兌換!(所有商品採兌換完畢為止)

⚠️注意事項⚠️
1.同一身份證字號僅限參加一次,曾兌換過任一禮品者不得重複兌換,若有發現違反規定之情事,將依規定要求繳回重複領取之紀念禮品
2.本活動各項禮品採兌換完畢為止,全數禮品兌換完畢活動將提前結束,誠摯感謝各位市民朋友的熱情參與!

🔎兌換時間:周一至周五8:30-12:00;13:30-17:30
🔎兌換地點:臺南市政府衛生局綜合企劃科
1. 林森辦公室4樓 (臺南市東區林森路一段418號)
2. 東興辦公室3樓 (臺南市新營區東興路163號)

🔎兌換時須攜帶:
1. 集章卡
2. 身分證明文件(正本/影印/拍照皆可)
3. 如欲代領需攜帶被「代領對象」之身分證明文件(正本/影印/拍照皆可)
如:欲幫小孩代領,請攜帶小孩的身分證明文件

🔎更多資訊請參考本局網站臺南400活動專區:

點選前往 臺南400活動專區
臺南400集章GO臺南活動紀念禮品兌換狀況
臺南400集章GO臺南活動紀念禮品兌換狀況
點閱數106 上架日期 2024/7/9

延伸閱讀

:::
點選收合