跳到主要內容區塊

臺南市政府衛生局

臺南市篩檢站服務地點/時間/篩檢對象

市衛生局安心防疫專線請打: 06-2880-180

高風險族群定義:

1)與公布個案足跡時間、日期、地點有所重疊
2)未保持安全距離,或未戴上口罩,且在該地停留長達15分鐘以上
 
*提醒您!若您不是高風險族群,請您將醫療量能留給需要的人,如有疑似症狀,請聯繫本市防疫專線2880180,並依指示佩戴口罩至指定醫院就醫,不得搭乘大眾運輸, 就醫時請主動告知活動史、接觸史等資訊,不要因為恐慌而前往篩檢,會造成醫護人員的負擔,也會增加群聚風險。
 
*如有相關症狀,請盡速撥打06-2880-180防疫專線
*若下車發現身體不適,請立即至臺南市14家COVID-19專責醫院就醫
 
東區衛生所篩檢注意事項
為配合防疫作業及人員安全,並避免現場篩檢民眾過多, 造成群聚效應與醫療資源負擔過重,東區衛生所採檢服務將採取預約制,請有意參與篩檢的民眾先於此連結:https://forms.gle/1i2wyN9TJxR8544F9 填寫預約表單並詳閱內部資訊。
截止時間則為您預計篩檢的日期前1日下午4點,並會於每週二和週四 下午4點30分以電子郵件寄發預約成功通知。
(詳情請見相關圖卡及附件)

相關附件