:::

【集章GO臺南活動最新通知】30點紀念禮品「迷你摺疊傘」已全數換畢,其餘紀念禮品尚充足,採兌換完畢為止,歡迎兌換!(不鏽鋼保溫瓶正在製作中,到貨將另行公告)

臺南400健康福祉-集章GO臺南活動】30點紀念禮品「不鏽鋼保溫瓶」、「迷你摺疊傘」林森辦公室與東興辦公室皆已全數兌換完畢,其餘紀念禮品尚充足,歡迎兌換!

★本活動除不鏽鋼保溫瓶反應熱烈將製作第二批外,其餘紀念商品採兌換完畢為止(第二批保溫瓶亦採兌換完畢為止)
★第二批不鏽鋼保溫瓶正在進行採購、製作流程,客製化尚需時間,待到貨後將另行於本局網頁活動專區最新訊息公告,恕不採預約兌換制

兌換須知:
★兌換禮品時須登記身分證字號★
請攜帶身分證明文件(身分證),同一身份證字號限兌換一次獎品,不得重複領取。
紙本、電子集章僅能擇一參加,同一身份證字號限兌換一次獎品,不得重複領取。
若需代領,請攜帶代領人之身分證明文件(正本/影印/拍照皆可)。

兌換地點:
★林森辦公室4樓綜合企劃科:臺南市東區林森路一段418號
★東興辦公室3樓綜合企劃科:臺南市新營區東興路163號
兌換時間:周一至周五8:00-12:00;13:30-17:30

紀念禮品兌換QA

點選前往 紀念禮品兌換QA

紀念禮品兌換流程

點選前往 紀念禮品兌換流程
點閱數340 最後修改日期 2024/4/23 上午 11:00:25

延伸閱讀

:::
點選收合